kehamilan

Bunda"yang hplnya bulan maret siapa ni??aku hpl tanggal 27 maret 2020 bun..gimna kehamilan bulan ini apa aja yg bunda rasain????

67 Các câu trả lời

Sama Bun aku juga 27 Maret, Punggung bawah pegel" 3 hari ini, kadang kaya ada yg neken" gitu d missV , perut juga kenceng..

Saya hpl 13 maret, perut sudah mulai terasa berat apalagi bawa pusar berat kalo dibawa jalan, engap cepet capek ngantukan😁

5y trước

Alhamdulillah posisi kepala janin sudah dibawah bun, tinggal ninggu masuk panggul. Semoga kita semua dimudahkan saat bersalin ya bun😘

Sama bun aku jg hpl 27 maret, pernah ngasain konpal tp sekali bun dan tiap malam bolak balik kamar mandi😁

Sma aku jg hpl 27 maret. Mkin sring laper trus bolak balik kmr mandi trus dedek makin aktif nendangnya..

Sma bun saya 27 maret. Suka ngrasain mules kya mau bab tp di tongkrongin gak kluar. Ilang lagi mulesnya

Akuu 26 marett semoga kita semua dipermudahkan persalinannya bayi dan ibu nya sehat selamat😊

Aku 21maret😊 Skrg lebih sering engap klo tdr karena debay nya yg aktif😁

Sama bun aku hpl jga 27maret... Blm ngrasain apa apa... Cuman nyerii dikit kadang di miss v

aku tgl 26😁 cuma dedenya masih melintang bbj juga blm ada 1 kg🤣🤣 tpi Alhamdulillah sehat

5y trước

iya bun

hadir . insha Allah 22 maret 2020... alhamdulillah aktif sering nendang❤❤😁