kehamilan

Bunda"yang hplnya bulan maret siapa ni??aku hpl tanggal 27 maret 2020 bun..gimna kehamilan bulan ini apa aja yg bunda rasain????

67 Các câu trả lời

Saya hpl 18 maret, deg2an trus belum ada prsiapan baby nya.. 😩😩

Aku 21maret. Baru ngerasa konpal aja bun. Makin sering bgt pipis

Aku hpl 2 maret,, tapi ini udah klewat solusi dong bund 😭

Saya HPL 27 maret juga,,,,rasa nya enak sekali sudah,,,,hehe

Aku Hpl 29 maret alhamdulilsh si dedek udah masuk panggul.

Sya 28 maret bun bbj sudah 2700gram.. rasanya campur2 bun

Hpl 7 maret tapi belum ngarasain apa" bun..jadi worry sendiri

5y trước

Sama

Saya 23 maret miss v sakit sama perut nyaa udh kenceng" terus

5y trước

Sama bund.. Saya jg 23maret, konpalnya disertai mules" ga bund

Hpl 28 Maret Bun.. Selangkangan dh terasa nyeri😁

InsyaAlloh 10maret bun.. semoga cepet lahiran😊