kehamilan

Bunda"yang hplnya bulan maret siapa ni??aku hpl tanggal 27 maret 2020 bun..gimna kehamilan bulan ini apa aja yg bunda rasain????

67 Các câu trả lời

Ku juga bulan maret nihh bun...kalo mnrt usg hplnya tgl 2 mret...kalo bidan hplnya 12 maret..tp udh ngrsain mules2 skit gt pinggangnyaaa..kalo bunda ?

Insyaallah 20 Maret Bu.. dr 20w selakangan sama vagina sering nyeri kalo abis diajak jalan jauh dikit. Alhamdulillah kepala Dede udah di bawah..

26 maret bun, udah kenceng bgt perut. Kadang nyeri bagian bawah, mules, tendangan adek semakin kerasaaa bgt, sering pipis dan makan juga wkwkwkw

Hpl 24 maret insyaallah bun, lagi rasain dede aktif banget, kepala janin juga udah dibawah jadi kalau lagi gerak" suka linu di vagina nya. 😄😄

5y trước

Jalan" pagi bun

Saya bun insyaa Allah 24 maret 2020 Alhamdulillah lebih aktif.. bnyak nendang .. iya gerak2 gtu bikin aku kadang senyum2 sendiri☺️

Insayaallah 20 maret tapi semalaman konpal terus sama ni perut kenceng bgt sampe gabisa tidur miss v pegel abis , nikmat sekali rasanya

Aku 26 maret bund hehe masyaallah sekali rasanya perut ku sering kontraksi palsu bund . Kaki sering kram gitu hehe nikmat bgt😅

Aku hpl 17 Maret kta dokter dedeknya udah masuk panggul, sring pipis,perut sring kenceng, kdang mules ilang mules lg ilang lg

Saya 29 Maret. Udh engap, kdng skit punggung. Smoga prsalinan kita semua d lancarkan, normal, sehat dan selamat 22nya. Aamiin

Perut kenceng, pinggang sakit, suka pipis trs miss v jga sakit tpi blm ngerasa mules² kenpah yah bun hpl tgl 15 maret 2020