Persiapan Newborn

Bunda yang hpl mei apakah udah persiapan perlengkapan dedek utun

28 Các câu trả lời

Aku baru mesen buku, jemuran, kasa steril, kapas dan lain-lain bun. Baju beli yg set komplit, jadi begitu lewat 7bulan langsung cekout. Klo yg printilan kecil-kecil lebih repot dan bnyak jenisnya hehehe

8mo trước

emang udah berapa week kak

baju dll udh krna turunan dr kakaknya 😁 pralatan mandi baru sabun mndi aja yg lainnya blum .. aku hpl dr bidan 3mei bun ,klo d apps 1 mei

Alhamdulillah udah semua, tinggal produk yg akan di pakai aja kyk sabun mandi, minyak telon, baby oil, dan temen2 nya..

aku belum sama sekali bun,ntar aja pas masuk 8 bulan bru nyicil bun,tp udah punya catatan sih tinggal laksana aja

udah kumplit bekas anak pertama masih bagus bagus, tapi tetep nyicilin lagi beli beli yang baru bun hhii 😁

baru list2 aja bun, rencana masuk 28 week baru mulai nyicil, skrg masih nabung+masukin keranjang ajaa

kalau yang pas lahir di butuhin masih ada bekas anak pertma cmn gendongan smaa make up-nya ajah sih

Ank ke 2 bun, jdi pakai punya kakaknya 😁, tp nnti mau lh beli baru 1 atau 2 baju dan lain2 nya.

ud masuk keranjang smua bun,tgl co aja nnti,tp ky bedak tisu basah mnyk telon ud ak pipil sdkt2

belum bund, tpi udah cari2 di olshop, nanti klu udah bulannya tinggal checkout wkwk