Hpl Mei

Bunda yg Hpl mei udah ngerasain apa aja? dan udah persiapan apa aja untuk menyambut lahirnya dedek bayi?

2 Các câu trả lời

Aku Bun... Aku mulai ngerasa pegel2 parah Bun. Apalagi dibagian tulang ekor Bun. Saya sering ngantuk juga Bun. Cepet lelah Bun pokoknya. Saya baru nyicil beberapa pakaian bayi. Tapi belum semua Bun.

sudah siapin tas perlengkapan yg dibawa ke rs bund

6y trước

baju ganti ibu untuk 3hari. baju ganti anak untuk 3 hari. ktp surat asuransi atau bpjs. jgn lupa di copy. pampers anak, charger. kain sarung/batik. perlengkapan mandi ibu. bedongan. topi dan sarung tangan kaki bayi. terakhir perlengkapan ayah seperti baju dll. oia pembalut jangan lupa ya bund