Persiapan Newborn

Bunda yang hpl mei apakah udah persiapan perlengkapan dedek utun

28 Các câu trả lời

Udah mulai nyicil sebagian bun, kalo beli sekaligus jadi berasa dikantong 🤣

baru selimut handuk baskom sofa perlak waslap. semoga ada rezekinya buat kita

aku udah bun warisan kakanya masih ada tinggal lengkapin peralatan mandi aja

hpl pertengan mei, belum ad 1pun😁. rencana mau pas 7bulan aja nyicil nya

belum bun, baru list nya aja trus masukin keranjang shopee aja dlu hehe

baru Masukin troli aja nih wkwk, nyicil buat keperluan Ibu dlu paling.

Saya udh bun tapi baru jamsuit bayi karna lucu aja makanya dibeli😂

baju dll aku udah komplit bun , tinggal pelaratan mandi dll bun

8mo trước

masyaAllah garcep

Aku baru beli rak buat perlengkapan bayi, korset sm daster bun

baru mulai list bun.... baru blinya nnti msuk usia 9 bln