Persiapan newborn

HpL mei udah persiapan apa aja bun..

Persiapan newborn
139 Các câu trả lời

hpl 26 april masih kurang tas bak mandi dan perintilannya, perlengkapan bunda juga belum, semangat cek out cek out gak kerasa butgetnya banyak padahal udah milih yg memang perlu dan harga yg miring juga, soalnya gak dapet lungsuran, keponakan2 udah pada gede 1 set perlengkapan NB libby 6 set baju lengan panjang 1lusin popok 1lusin gurita 1lusin kaos dalam 6pcs bedong biasa 1pcs bedong libby 6pcs alas ompol 1 sleepsuit 1 jumper 1set bedcover 1 kupluk 1 set sarung tangan sarung kaki 1 jaring mandi 1 sisir baby 1 selimut baby segini habis 1,5 an 😔 belum bak mandi, bedak2, sabun2, handuk, perlak, gendong, perlengkapan bunda

set baju NB merek libby 1lusin celana pop SNI 1lusin celana pendek SNI 1lusin singlet SNI 1lusin sarung tangan &kaki 2lusin popok kain 6gedong bayi 2selimut bayi 2handuk bayi 5jumper bayi 0-3bulan 3waslap 1stagen ibu pjg 10meter perlengkapan mandi baby skincare baby. gendong bayi depan 15pcs jilbab bayi NB masih kurang.. kasur bayi sofa bayi popok lurik bayi gendong samping bayi 1lusin gurita bayi 2perlak bayi 3 kain jarik ibu melahirkan bak mandi jemuran bayii masih ada waktu 2bulan lg buat nyicil yg masih kurang😊

aku hpl 19 Mei udah nyicil.. 1 set baju NB 1 set kasur+bedcover+kelambu 1 lusin popok kain 6pcs bedong 6pcs gurita bayi 6pcs singlet 1pcs wonderpad 1pcs tas bayi 1pcs jemuran bulat handuk washlap topi+sarung tangan & kaki skincare bayi 1pcs selimut topi segitu aja udh habis skitar 1,5jt.. tinggal bak mandi, gendongan sama perlengkapan ibu nya.. dari awal nyicil beli yg emg penting dulu ... sisa nya klo gak ada masih ada bekas ponakan 😁 pengen cepet ngelengkapin ini juga.. mdh2an kita smua dilancarakan rizkinya ☺️

4y trước

hehe iya bun bener.. nnt sisanya klo ada milik lebih siapa yg gak mau memberikan yg terbaik buat calon buah hati 😍

Alhamdulillah sudah selesai bund, sudah dicuci dan di setrika juga tinggal nata di lemari hehe. Eh masih kurang kelambu sama bak mandi ding 😁 oh iya mau tanya bunda yg SDH berpengalaman. saya kan sekarang masih beli baju yg ukuran new born aja, kira kira perlu di tambah baju yg agak gedean langsung sekarang apa nunggu nanti anaknya agak gede an dikit juga ya bund?

4y trước

iya bunda Lussie, Alhamdulillah ternyata barusan ini ada yg ngasih lungsuran hehe lumayan bund 😁😁

🙋‍♀️saya mei juga, menyenangkan ya bun berburu perlengkapan baby 😊 kayak moodbosster aja gitu, happy bawaanya abis belanja atau kurir datang anterin belanjaan online. Kal saya kain kainan mh udah bun yang belum kebeli tinggal kelambu anti nyamuk, bak mandi skincare2, dan detergen khusus pakaian bayi.. gak sabar pengen ngelengkapin 😁

saya,udah nyicil Bun di usia kandungan 5 bulan 🤭,itu juga cuma buat di RS aja ,untuk 3 hari. saya hpl 20 mei,tapi dokter nyaranin SC di usia 38 week.berarti jadi awal mei.takut maju lgi di awal april.jadi perlengkapan nya udah kumplit semua,sisanya pake lungsuran kakaknya,

4y trước

punya riwayat sc di kehamilan sebelumnya,hamil kembar Bun, diagnosa rahim robek.

aku yg hpl April, belum samasekali nyiapin apapun, karna di tinggal suami pas di nyatakan positif hamil. nemu makan sehari2 bareng orang tua aja udah bersyukur banget, doain ya Bun moga rezeki debay dan aku lancar🥺🙏

4y trước

aamiin bun yg sabar y jgn banyak pikiran, kasian debay'y.

Wah sama hpl nya mei, saya tinggal perlengkapan mandi, sama skincare baby plus popok2an aja yg belum. sama bengkung untuk saya. ada yang hpl nya 20 mei kaya saya ga? Semoga semuanya yg mendekati hpl dilancarkan yaa bunda2 🥰

hpl mei ....alhamdulillah pakaian udah lumayan lengkap.... entah apa mungkin sy yg terlalu santuy.... semua justru yg nyiapin sodara2 ,udah nyiapin segala macem.... malah sy yg blum beli perlengkapan 1pun buat baby

masih segini , allhamdulillah dapet lungsuran dari kaka ipar , jadi tinggal beli yang kurang2 aja sama skincare + perawatan mandi aja 😁 semoga sehat semuanya ya lancar sampe persalinan nanti . aminn hpl 25 mei

4y trước

sehat2 semuanya ya semoga persalinan nya nanti lancar dan normal sehat dua-duanya ☺️ saling mendoakan