kehamilan

Bunda yang hamil ada yg maem mie instan g? Ini kepengen banget...

46 Các câu trả lời

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Boleh asal jangan berlebih-lebihan, terus air rebusan mie nya diganti bun, kalo lagi masak mie bagusnya pake sayuran juga bun

Kemarin baru makan bun, itupun dimasakin pak suami dan makannya juga ditungguin sama pak suami...gak boleh banyak banyak😅

Aku makan, tp gk boleh sering dan mie nya kalo bs d campur sayur2an sm telor jd gizinya nambah

Sàya bun...pgn bgt mie instan pedes,tp akhirx aq alihkan mie ayam🤣 takuuttt bun

Boleh bun.... Aku ajj lumayan sering makan.. Soal.e dri pada pingin... Ngences gimana donk

Gpp mkan aja.mie instan ga bahaya kok,cm gizinya itu kurang bngt.jd jgn keseringan

Boleh... Jangan lupa tambahin sayur dan telor ya Bun 😁 biar ada gizinya

Nih aku make mi instan lebih sehat alias lemonilo+ sayur bayam+ telor bun ebehe

5y trước

Lumayan ko bun , itu aku beli yg rasa ayam bawang kalo kata aku sih enak bun cuma agak manis jd aku pakein cabe ehehe

Mie instan boleh bun dimakan bumil asal jngan kebanyakan sama keseringan