Tiduran apa beraktivitas ringan?

Bunda yang habis lahiran normal, istirahat dikasur apa beraktivitas ringan.. Saya serba salah yaa, mau nya badan istrirahat dulu tapi ga enak sama orang yang ada dirumah.. 😑jadi saya banyak gerak 😣nyuci piring nyuci baju dll.. Badan rasanya sakit semua bun.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo akuasih sehabis lahiran istirahat total bun. selama 2 minggu sama sekali ngga nglakuin aktifitas pp . cuma makan ,tidur ,gendong anak sama nyusuin doang . stelah 2minggu baru mulai dikit* ikut bantu* sapu* lantai sesekali nyuci piring . kalo baju masih suami yg nyuci ,akusih paling bantu jemurin doang .