Bayi tengkurap

Bunda yang anknya lahir di bulan oktober anknya udh pada bisa tengkurep kah? Ankku 2m21d kalo diajak tummy time males bgt utk angkat kepalanya bund🥺 pdhl klo digendong kepalanya bisa diangkat

10 Các câu trả lời

Semangat bun, masih 2 bulan kok. Anakku bisa angkat kepala di 3 bulan itupun baru 45°. 3,5 bulan mulai tinggi tapi dia gampang nyerah 😌 Akhirnya dekat 3 bulan akhir baru bisa tegak tinggi dan masuk 4 bulan baru bisa tengkurap. Tiap anak perkembangannya beda² ya bun, dan redflag tengkurap ada di 6 bulan. Jadi rajin stimulasi aja terus. Semangat bun.

Coba cari sesuatu yg menarik perhatiannya bun.. kl anak saya dikasi mainan krincing2 gk digubris. Begitu dikasi cermin atau kamera depan dia langsung penasaran angkat kepala trs cengar cengir. Wuadu anak saya narsis ternyata 🤭🤌

Anakku baru miring-miring aja bun, santai aja sama kok anakku juga ga begitu suka tummy time di tempat datar. Sukanya tummy time di pangkuan atau di dada 😀

anakku Alhamdulillah belum 3 bulan Uda bisa terungkap Bun, tp belum bisa balik. sering worry kalau anak tidur ditinggal bentar uda tengkurap aja Bun.

anak ku udah mulai Bun, tapi blm bisa narik tangannya yg ketindih. itupun kalau medannya rata. kepalanya kadang masih oleng sama numplek

bayiku kelahiran tgl 2okt tepat diusia 3bulan dia bisa tengkurep bun tapi skrg jadi males kadang cuma miring² doang

anakku udh bisa angkat kepala tinggi wktu di tummy time tpi dia males miring sendiri , trus gmna ya bun ini😌

anakq gk pernah tummy time bun tapi sering q tengkurapin di pahaq...kepalanya udah bisa ngangkat tinggi....

Coba dikasih mainan diatas kepalanya bun buat mancing angkat kepalanya liat mainan

sama ko bun, anak saya males angkat kepala. Yang diangkat malah pantatnya 🥲

1y trước

iyaa yaa, kirain cuman anak saya doang 🤭 karena liat emak2 lain pada bilang anaknya umur 2 bulan dah bisa a b c d, tapi anak saya yg diduluin malah angkat pantat sambil ngedumel 😅