jawab ya bunda..

Bunda wktu aku usg tranv aku di nyatakan hamil 5week tapi msh keliatan kantong nya aja..trus di suruh balik lg 4week lg..trus bsok jadwal usg'y buat liat perkembangan dan djj,bagusan usg pas bsok atau ngepasin 12w aj ya bun...biar pas usg udh keliatan janin'y??

1 Trả lời

Secepatnya bun, usg diawal kehamilan penting utk tahu apakah janin berkembang, detak jantungnya normal, janin berkembang di dalam/luar rahim dll,

5y trước

Gpp bun, kan kalo emang benee positif itu ada kantong kehamilannya