Usg 12minggu

Adakah bunda yg punya hasil print usg 12w .. Niatnya mau usg minggu bsok pas 12w apakah udh kedengaran djj dan keliatan janinnya?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu #12w #hamil11minggu #12WeeeksPreggyHere #usg10week #USG12week #seputarbaby #hplmei

2 Các câu trả lời

pengalaman saya USG 13 minggu ddj udah terdengar jelas. dan panjang janinnya 93 mm

udh kok bun, sy usg prtama kali pas uk 11 week janin sdh trlihat dan djj sdh trdengar..