hpht

Bun.. Itungan bidan sma usg beda y agak jauh gimna y itungan bidan bsok 12w tpi pas usg baru 9w bsok itu.. Tolong di jawab ya bunda"

2 Các câu trả lời

yg paling akurat hitungan usg waktu pertama kali janin terdeteksi.. klo dr bidan kan hitung dr hpht, sedangkan pembuahan terjadi nya setelah haid & ga tau kpn persis nya.. jd hasil usg pertama di tm 1 & janin udh terlihat, itu dipakai utk acuan hpl

4y trước

Oh gtu ya bunda makasih ya info y

pake acuhan usg saja bun sudah akurat sesuai perkembangan janin usianya... dri pertama usg juga sudah dikasi tau hpl.nya