usg

Bun adakah yg usg 4week baru kantung janin kecil ? Mau USG pas 12week aja Bun biar keliatan janin sama djj nya , tapi kadang degdegan bakal keliatan engga ya janin sama djj nya? Tapi ttp positif thinking aja semoga berkembang dgn baik , doain ya Bun ?

2 Các câu trả lời

Bun, saran sih, jika Bunda mampu untuk usg, sebaiknya rajin rajinlah kontrol. Jangan nunggu brapa week.. Temenku usg baru usia 10 minggu tau tau BO... Trus pelajaran kehamilan kedua dia rajin usg.. Kalo saya dulu usia 5 minggu dicek ada pendarahan di dalem trus dikasih penguat kandungan

FYI