Week 6 day 5 mual-mual terus

Bunda, wajar gak sih kalau usia kandunganku 6 Minggu 5 hari mual2 setiap waktu. Bahkan sampai aku paksa makan nasi aja gak bisa. Alhasil pasti keluar. Makan buah pun juga kadang2 mual. Pengen minum susu, tapi bau susu aja udah mual2 duluan. Ada yang punya solusi lain gak Bun ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

gini bun..jgn paksakan makanan yg tdk d terima tubuh. tetap cr opsi makanan lain. misal nasi di ganti oatmeal atau roti. buah2an jg d seling bun. atau d jus aagar segar dan tdk mual. selama trim1 wajar. bahkan bisa berlanjut hingga trim 2 tp normalnya akan memudar saat masuk week 12 k atas

4y trước

harusnya terisi karbo juga biar gula darahnya ga rendah. buah diperbanyak. tp kalau sdh bisa makan nasi atau roti ya dimakan saja walau cuma masuk 2 sndok. harus di tanamkan kalau bs makan nasi demi anakmu