Mau nanya??

Bunda wajar gak sih hamil 25w4d malam udh susah tidur,badan juga sakit²??skrng aku lagi ngerasain itu Bun😊kadang kesian sama suami jdi terganggu tidurnya gara² aku suka geser sana geser sini,jdi dia juga ikutan terbangun😁#jangandibully soal nya hamil pertama#ingintahu

1 Trả lời

saya juga bun di saat hamil 25minggu.tidur tidak nyenyak. apa lagi sekarang masuk 29w tmbah susah tidur☺. walau kadang suka kasihan ama suami karna terganggu dngan tidur kita🙂 tapi nikmatin aja lah bun ☺