tendangan bayi

Bunda,usian kehamilan berapa minggu biasanya ibu sudah mulai bisa merasakan tendangan bayi dalam perut ?

44 Các câu trả lời

5 bulan bun .. kalo saya sih bun skrang jalan 8 makin krasa tendNgannya

Saya 15 week sudah kerasa kedutan...kadang juga kedutannya lama ..

20w bun. Udah lumayan kerasa tendangannya meskipun masih jarang

16w gerakan halus,,semakin kesini semakin terasa kenceng bun..

18 w kedutan halus ,22 week gerakan halus, 24 week mulai aktif

Klo aku 6 bln bun udh ngrsain tendangan si baby

Alhamdulillah 23 week ud kerasa tendangannya

18 weeks uda serasa kedutannya bund

Kalo sy 20 weeks bru kerasa kedutan

16weeks kedutan , 26weeks tendangan