tendangan bayi

Bunda,usian kehamilan berapa minggu biasanya ibu sudah mulai bisa merasakan tendangan bayi dalam perut ?

44 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya dari usia kehamilan 16 minggu sudah ada kedutan2 bun, ini sekarang uk 18 minggu semakin aktif, gerakan tendangan halusnya sudah makin terasa dan pindah2, sudah bukan seperti kedutan, mungkin yg belum merasakan ada kedutan atau tendangan2 halus karna jenis ketebalan perut juga bun, bb saya 47, memang tipis perut saya, dan ini kehamilan pertama saya

Kehamilan prtama ktnya rmang agak telat kita ngerasanya.. Aku aj skrang udh 20w2d.. Masih jedut jedut alus aja.. Blum yg nendang *.. Itupun agak ajarang

Tendangan bayi bisa dirasakan 24week keatas kebawah masih kedutan jadi yang komen 16 week dan lainnya itu masih kedutan belum tendangan

Kalo aku yaa bun uk 15w udh ngerasain gerakan halus. 16w smkin kerasa dan 18-20w itu makin jelas tendangannya 😍

Kalo aku 14w udah berasa kedutan nah kalo tendngannya 16w mulai berasa dan makin lama makin kuat tendangannya

Kalau tendangan yg sudah jelas banget sih pas 20 week. Sebelumnya cuma kaya kedutan gitu aja

Aku dlu kedutan pas kerada 16mgg tp kalo babybya gabisa diem dan krasa bgd tbdngan pas 7bln

yg bnr2 kerasa wktu msuk 23week, rasanya gemes bun, apalagi kalo dd ny lgi nendang puser

Aku uda 4bulan mom tapi kog belum ngerasain apa2 ya Apa karna faktor perut ku tebel ya?

20 week kerasa dikit seperti gelembung, blom sprti tendangan 23 baru sperty tendangan