Bagaimna merasakan gerakan s debay d perut?

Bunda gmna s rasanya gerakan s debay d perut...??? Koh aq bru 5 bulan blm ngerasain gerakan...cuma kdang2 kedutan sesekali...itu normal nggk s?

2 Các câu trả lời

iya gitu bun perutnya kaya kedutan, trs kerasa debaynya gerak2 di dalem, trs kerasa tendangan juga dari dalem perut

aku udah 6 bln cuma ngerasain kedutan doang bun🥺 jadi worry

2y trước

aku jg alhamdulillah skrg masuk 6bln pas 5bln jg sama bund Kedutan aja skrg mulai kerasa banget gerakannya. gapapa Bund yg penting Janinnya sehat bb pas dan Ukurannya sesuai dgn perkembangan nya Kata dokter/bidan. dibawa Santai aja dan Happy Sehat² bun🥰

ohh ok bunda