Asi belum keluar ..

bunda, usia kehamilan 30 w Asi belum keluar termasuk normal gak si?? banyak temen2 usia segitu Asi udah keluar, bahkan ada yg usia kandunganya 5 bulan , Asinya sudah keluar .. jadi khawatir ...

36 Các câu trả lời

Hpl kapan bun aku juga 30week. Asi juga belum keluar kog bun gakpapa kan ada juga yang udah lahiran 2 atau 3 hari baru keluar asi

4y trước

hpl inshaAllah juni nih bun , iya bun gpp bnyk bngt moodbooster yg komen jd gk wory lgi

Normal dong... yang penting sering2 kompres air anget, pijet dan bersihin puting nya... in shaa Allah banjir ASI bunda

4y trước

aamiin .. trmksih bu masukanya

Normal bund wktu q jg gitu alhmdulillah habis lahiran keluar wlwpun sedikit lngsung bisa ngasih asi ke dede☺️

4y trước

aamiin ... semoga ya bun

Aku pun yg 39w4d blm ada bunn ,, katanya anak pertama suka ntar pas udah lahiran pasti ada bun..

4y trước

aamiin .. terimksih bun

Aq kemarin baby lahir baru ASI KELUAR..lafiian yg kekuar oas hamil tu kan yg ngencer doang...

4y trước

Iya gak apa2 bund..aq gak pernh keluar asi pas hmil..beda2 sih

Sy 33w asi jg blm keluar bun. . .pdhl dlu hamil anak pertama hamil 7bln udh keluar asinya.

4y trước

mungkin kondisinya beda2 bun , semangat keep positif ya bu #komenmoodbooster

Q pas 4bulan udah kluar asi Bun Skrang jalan 9bulan asi nya kdang rembes di bh

4y trước

Hhhe iya bun

pas hamil cuma keluar colostrum aja bun aku, asi keluar pas dede 2hari

4y trước

wah.. baik bun terimksih infonya

Nnt stelah lahiran jg kluar Saya dr 14w rembes mlah repot bersiin ini

4y trước

Iya si bun mudah2n smpe lahiran nnt kluar Cuma bersiin nya repot :(

Normal.. ASI keluar pada UK 37minggu / pada saat sudah melahirkan

4y trước

alhmdulillah .. maksih bun