kaki bengkak

Bunda usia kehamilan 26week apakah kaki bengkak wajar pada usia tersebut apa ngk bahaya bun. ? Maaf kehamilan pertama danjauh dari keluarga bun. Gambar sebelah hasil lab bln 6 kmrin

kaki bengkak
1 Trả lời

SDH cek lab Bu, LBH baik segera cek lab, untuk memastikan , krna kaki bengkak kita gtw krna apa,

4y trước

Nah naikin lagi Bu kadar Hb nya, krna bumil Hb nya harus normal, bahaya KLO Hb nya rendah nanti bisa di transfusi darah, makan makan yg bergizi ya Bu, KLO negatif hasilnya kurangin makan yg asin2 ya Bu, kurangin juga saat jalan, usahakan jgn terlalu lama berdiri dan tlrlu lama duduk yg kakinya menggantung, sehat2 ya bumil