berat badan janin

Bunda... usia kandunganku 28w kemarin habis USG berat janin 1kg. Mau tanya dong bunda. biar nambah berat janin apa ya ? tadi aku k apotek suruh minum susu peptisol. menurut bunda gimana ?

1 Trả lời

Kalo makan nasinya ga perlu banyak yg penting sayur sama lauknya banyakin, Bun. Susu hamilnya porsinya ditambah. Makan es krim juga bisa. Makan buah alpukat. Jangan asal makan yg manis2 ya, Bunda, takutnya diabetes