Susu peptisol

Butuh brp kali mnum susu peptisol ya biar janin nambah berat nya? Aku di 37w, berat janin 2,3kg

3 Các câu trả lời

makan coklat sma manis² aja bun itu cpet naikin bb janin.. tpi bidan sih saran nya lbih baik kecil di dalam dri pada besar di dalam nnti buat normal aga susah tkut ny scar bun.. smangat bunda 🤗

2y trước

Kata dokter berat segitu kurang. Emng kurang dikit sih. Kmrn udh Naik 2kg dlm 2 minggu tp ga masuk sama sekali ke janin nya bun huhu :(

Aku juga gitu bun,36w BBJ masih kurang pdhl BB ku naik trus,jadi worry😥ini masih ku usahain makan alpukat sama susu hamil

2y trước

Alhamdulillah kalo gitu brarti ngaruh bgt di bunda. Iya bun sama" terimakasih kembali

kmrn saya beli 3 dus bun, dri berat 2.1 jadi 2.5

1y trước

Iya, diminum sekali 1 saset bun 😊