Amankah makan daging sapi untuk bumil

Bunda usia kandungan sy udh 2 bulan, klo makan daging sapi boleh gak bun?

73 Các câu trả lời

Boleh bgtt bun, tapi harus benar benar matang yAaa, bagus buat si janin bun

Bolehh bunda, dimasak mateng yaa. Nanti bagi ke saya 😁😁😁

Boleh bun, saya malah dr awal tau hamil maunya makan daging terus

Boleh bun sama dokter malah disarankan daging tapi yang matang ya

Boleh bunda, asal mateng aja hindari makanan yg setengah mateng

Boleh.. tp harus matang sempurna dan tdk ada lemak jenuh nya

Aman dan boleh selama daging nya matang ga mentah 😁

Boleh bun, tapi harus dimasak bener bener mateng ya :)

Boleh. Asal dimasaknya harus bener2 mateng ❤

Boleh..yg penting mateng bund..jng yg dibakar2