Bumil makan Daging

Bun bumil boleh gk sih makan daging sapi? Usia kehamilan 20w

5 Các câu trả lời

Boleh, kalau punya darting ya dikit aja makannya.. Aku hampir tiap hari makan daging sapi karna darahku rendah jadi aman aja gak pusing

Boleh bund, asal dagingnya bener2 mateng.. aku malah doyan daging krn dede utunnya aktif banget kalau aku habis makan daging 😁

aku sering makan ko bun . dan gpp asal di masak dengan matang yah .

aq malah doyan mkn daging bun, dedek suka kalo aq makan daging

boleh lah Bun tapi sesuaikan porsinya