Tanya soal bpjs

Bunda usia kandungan saya 17week dari umur 13week saat di usg ketahuan ari arinya di bawah saya juga pendarahan padahal udah lebih 1bulan saya bedres total hanya kekamar mandi saja, tapi masih juga pendarahan. Dokter kandungan ngasih saya surat kontrol / 1bulan yaitu jatuh pada tgl 10september, pertanyaan saya apakah saya bisa kontrol sekarang" karna masih pendarahan walaupun blm waktunya karna status saya rawat jalan( pakai bpjs) dan bunda disini adakah yg mengalami hal yg sama pernah mengalami ari ari di bawah gejalanya pendarahan bahkan mau 1bulan ini pendarahan bergantian sama flek... maaf bun kepanjangan.

2 Các câu trả lời

Kl bpjs hrus nunggu tgl control bun... Tp kl bunda pengen control gak pkai bpjs jg bisa bun lewat umum ... Coba bunda pake umum aj ..biar dikasih obat yg bagus bun ..kl bpjs maaf obatnya generik...

4y trước

Mlh enak diklinik bun ... Kl dirs ngantrinya lama ...tp kl umum biasanya dirs didahulukan ....

Bisa bun, ke igd langsung..

4y trước

terima kasih bun