kapan tw postitif?

Bunda,, usia kandungan brp week sih kita bs tw kita lg hamil ? Kapan sih wktu yg tepat bwt tespek ? Ak terakhir haid tgl 28 sep,, smpe skrg blm haid ,, hari kamis kemarin d tes negatif,

2 Các câu trả lời

Beda2. Gak setiap org tw kpn masa subur n pembuahannya yg berhasil terjadi. Pengalaman saya, hitungan HPHT 4w4d saya tp + (saya telat 4 hari). Ada tp merk Sensitif bisa deteksi dini +/- 7 hari setelah HB.

Waktu saya hamil, trkhir menstruasi tgl 5 juli, , tgl 4 agustus saya tp udah positif, , siklus mentruasi saya 28 hari , ,

5y trước

Waktu itu sudah bund, ,bunda biasa ga teratur menstruasinya?