Tentang kehamilan

Saya terakhir haid bukan haid tp flek warna coklat tgl 17 oktober...terus g ada lgi saya coba d tespek tgl 28 oktober tp negatif...pas kmrn hari sabtu tgl 6 nov saya coba tespek lg hasil negatif...knp ya#seriusnanya

Tentang kehamilanGIF
2 Các câu trả lời

bund, telat haid bukan hanya di sebab kan oleh kehamilan, banyak faktor lain seperti gangguan hormon dll... untuk memastikan bunda bisa testpack 3 hari sampai seminggu lagi... kalau hasil nya masih negatif bunda bisa periksakan ke dokter ya, takut nya ada sesuatu dan langsung bisa di tangani 😊👍

perut bagian bawah sering terasa sakit