tumbuh gigi

bunda....umur brp anak kalian giginya udh tumbuh ya? anak saya mau masuk 8bulan tp blm ada tanda2nya..

tumbuh gigi
51 Các câu trả lời

anakku numbuh pertama di 7 bulan, sekarang 9 bulan udah mau 4 gigi. malah suka kesel loh bun kalo udah ngigit rasanya pengen nangis😭 yang pernah aku baca itu biar gigi anak bisa segera numbuh dari tekstur makanan dinaikkin, sama asupan kalsium juga jangan lupa. kalo masih 8 bulan mah masih aman kok bun😊

3y trước

toleransi sampai 18 bulan kok bun. anak saya udah ada gigi malah ngedumel mulu kalo mau dbf trauma digigit😂 rasanya ituloh buuuunn sampe pernah nangis, tapi anaknya malah nyengir😭

anak saya umur 9 bulan kurang baru tumbuh bun, ngk demam tapi suka gigit kalo lagi nyusu, tapi cuma 2 gigi sampe umur 1 tahun. umur 1 tahun kemaren demam tinggi langsung tumbuh 3 gigi bagian atas. sekarang umur 1 tahun 1 bulan

3y trước

emang iya bun, sakit juga dijepit pake gusi 😁

ponakan saya juga genap 8 bulan belum tumbuh gigi, lagi seneng senengnya ngoceh seperti dadada yayaya wawawa, cicak, abah, dll. apapun perkembangan mari di apresiasi dan didoakan tumbuh dengan cerdas dan sehat. semngat bun

anak saya 5bln sudah tumgi. redflag tumbuh gigi pertama 18bln bun, gak usah khawatir. tetap berikan nutrisi terutama kalsium dan stimulus ke gusi nya pakai teether atau makanan fingerfood. semangat bunda.

3y trước

iya bun

anak saya 6bulan bun sudah nongol gigi atas 2 hehe gigi bawah juga udah mulai keliatan nongol, malah sama dia sering di bunyi2in giginya hehe mungkin karena gatel kali yah bund

anakku umur 5 bulan mulai muncul putih2 di gusi, umur 7 bulan baru jebol giginya, umur 12 bulan udah 6 gigi, atas 4 bawah 2, skg umur 13 bulan mulai muncul lg atas bawah

3y trước

batas toleransi tumbuh gigi pertama umur 18 bulan mom anaknya temenku baru umur 10 bulan tumgi pertama semangat

tenang bun, anakku 10 bulan blm nongol giginya hihii, untuk gigi redflagnya 15 bulan.. klo sampai 15 bulan blm keluar juga, boleh dikonsulkan ke dsa..

anak saya 6 bulan udh numbuh gigi bawah 2..msh di 6 bulan lebih yg atas 2..skrg 8 bulan 11 hari yg atas mw numbuh lagi 2..8 bulan udh 6 giginya🙂

3y trước

masyaallah tabarakallah ya bun

gpp bun ..nti juga tumbuh sbar ya.. trus aja mpasi ny ksiin keju dn susu. ankku usia 6bln sdh tumbuh bun skrg usia 1thun 5bln gigi sdh 16

3y trước

aku pke dr usia 6bln aku skip gula dn garem smpe skrg usia 1.thun 5bln aku sllu pke keju.kl skrg krna sdh diatas 1thun aku pke kaldu tmbhan

ank saya ini 7 bulan numbuh gigi 4..2 dibawah dan 2 di atas,,,,jadi drama klo makann radaa susahhh...trus sempet panas jugaa kemarin

3y trước

iyaa bner..anak pertama saya pas tumgi ga demam,,ini adiknya demam