tumbuh gigi

bunda....umur brp anak kalian giginya udh tumbuh ya? anak saya mau masuk 8bulan tp blm ada tanda2nya..

tumbuh gigi
51 Các câu trả lời

anak ku tumbuh gigi di usia 6 bulan 14 hari. gpp bun, stiap anak berbeda tumbuh kembangnya yg ptg si dede sehat dan gk susah makan

3y trước

kalo makan alhamdullilah lahap dia bun

Anakku baru tumbuh gigi pas usia 9bulan kurang kok bun, tp lgsung 3 tumbuhnya. Gada demam gada iler. Sabar nunggu ya buun🤗

anak saya saat 5 bln tumbuh 2 gigi bawah bun, skrng 10 bulan uda 6 giginya😁 semangaaat bun habis ini pasti tumbuh kok🤗

anak qu umur 8 blan gigi bawah 2 trus umur 9 blan gigi atas lngsung 4 disertai panas trnyata sklian mau merambat & ngomong..

3y trước

Alhamdulillah dirangkap ya bun pinternya

anakku dulu di usia 7 bulan. gpp masih lama red flag tumbuh gigi mom. perbanyak kalsium di mpasinya aja dan naik tekstur.

anak saya pas umur 6 bulan uda tumbuh gigi langsung 3, kalau mau cepat, rajin di sikita giginya pakai teether

Beda" tiap anak bu,kalau d sulungku dlu 5bulan tumbuhnya keroyokan atas bawah. di sulung 3bulan.

anak saya tumbuh gigi 13bulan bunda, pertama gigi bawah trus skrng 15bulan udh 4, atas 2 bawah 2

anakku pas 11bulan baru nongol 1 yg bawah bun. eh pas masuk 12bulan langsung deh tumbuh 4 yg atas 😂

11 bulan bun, enak kalo belum ada giginya gak perlu repot sikat gigi cukup dibersihkan pake kasa 😁

3y trước

enk kalo nen gk kegigit ya bund hehe