Baby boy

Bunda, Umur berapa bayi bisa tengkurap? anak saya Umur 3 bulan 15 hari masih Miring* Bund, tapi kalo dibantu dia Bisa tengkurap. makasih bunda 🖤

Baby boy
47 Các câu trả lời

Ank ku dulu gitu, lancar nya pas udah 4 bulan.. Sering dilatih di tempat yg datar ya bun, jangan dikasur.. Itu bikin dia agak berat buat usaha tengkurep.. Pengalaman ku dulu gitu, pas di taro di kasur susah, aku coba di playmate ga nyampe seminggu bisa sendiri

4y trước

Makasih ya bunda, nnti saya coba jugaa, slama ini stimulasi di atas kasur soalnyaa

Anakku juga baru miring2 bun. Umurnya baru 3bulan seminggu, perkembangan anak kan beda2 bun ada yang cepet ada juga yang lambat... namanya juga proses pembelajaran baby bun😊 bantu dilatih juga gapapa sehabis mandi pas dibalurin minyak kayu putih

4y trước

Makkaasih bunda

Beby ku cewe udh mau 4 buln blm ada miring2 bund, suka sedih krna mertua suka bandingin sama yg udh bisa tengkurap, padahal setauku perkembangan beby kn beda2 ya.. btw beby ku full sufor, apa mempengaruhi juga ya bund..

4y trước

@pujiastuti, iya bund cuma bisa elus2 dada😌

Berat badan baby nya brp bund Gemes nya dedek ndut Anak ku 3 bulan 5 hari udh bisa tengkurap sndiri tp kepalanya msih blom ngangkat Skrng usia 3 bulan 20 hari udah suka tengkurap dan ngangkat kepalanya BB nya 6kg bund

4y trước

Bulan lalu pas imunisasi tgl 22 8,5kg bunda, skrng Belom timbang.. Tpi kalo anak saya di Bantu dia Bisa Tengkurap

kalo anak sy 4 bulan baru tengkirep. pas 3.5 bulan miring2 pun engga. tiba2 aja 4 bulan suka tengkurep. skrg 5 bulan nggelundung terus saya repot krn ga bisa balik sendiri wkwkwk

4y trước

hehehe lucu 🥰

Perkembangan baby beda-beda bun, jadi kayaknya gabisa dikomparasi. Namun keliatannya si baby sedikit embul ya, mungkin bisa distimulasi terus bun. Semangat

4y trước

Iiyaa bund, Makasih yaa Bunda

Babyku umur 3 bulan sih bun, baru bisa balik terlentang lg pas 4 bulan. Gpp bun, terus distimulasi aja. Ajakin tummy time. Kalo saya dulu saya contohin jg, hehe 😄

4y trước

hhe he makasih bunda

Baby ku juga 3bulan 12 hari masih belom bisa tengkurap sendiri bun, msh miring miring tp kalo dibantu bisa. Tp kalo tengkurap udah bisa angkat kepala nya

Iya bun anakku juga 4 bulan mulai lancar tengkurep sendiri, sebelumnya dibantuin aja sama mamanya lama lama bisa sendiri bun

Gpp bun, rajin stimulasi tummy time aja.. Perkembangan anak beda", dlu sy jugaa bgtu Alhamdulillh pas 6 bulan udh bisa duduk sendiri

4y trước

mAkasih ya bunda