Baby boy

Bunda, Umur berapa bayi bisa tengkurap? anak saya Umur 3 bulan 15 hari masih Miring* Bund, tapi kalo dibantu dia Bisa tengkurap. makasih bunda 🖤

Baby boy
47 Các câu trả lời

Beda2 bun , tp anakku yang pertama gak tengkurep , bisa duduk aja usia 9 bulan .pas usia 11 bulan Alhamdulillah belajar jalan

4y trước

Iya bun duduk sendiri, aktif banget bun , setahun tuh dah bisa jalan

Kalo bisa di taroh ditempat yang datar Bun, jangan empuk gitu. Mungkin agak berat juga kali yah, BB-nya berapa Bun?

4y trước

full asi bunda

Anakku sekarang mau 3 bulan juga gtu bun, paling miring2 doanv belum tengkurap. Di bantu aja terus bun pelan2

4y trước

Iyah bunda, Kalo saya bantu dia Udh bisa tengkurap

Anak saya 3bulan 2hari bun, tinggal ngangkat kepala doang, kalo dibantu tengkurap seneng banget dia bun 🥰

4y trước

Iyaa bunda, Anak saya juga gitu 🤭😅

Rata2 3bln, anak sy 1,5bln ud bs tp dbntu 2,5bln bs sndri... 3bln 28hr sekrng ud lincah, mau merangkak 😊

4y trước

Alhamdulillah, iyaa bun 😊skrng kl g di awasin tkt ud guling2 smpe kmna2,

Ankku umur 5bulan bisa tengkurap. Setiap anak beda2 mom pertumbuhannya. Jd sering2 di stimulasi. Tummytime

4y trước

Makasih bundaa

anakku 4 bulan baru bisa tengkurap bun,ini jg masih jarang. .dia ngga mengalami fase miring"..

Anak ku 3 bulan 10 hari juga baru miring2 bun.. Sering di stimulasi aja.. 😍😍

3bulan setengah masih dibantu. Pas 4bulan bisa sendiri. 5bulan udah bolak balik☺

Sering2 ditengkurepin bu anaknya. Anak sy dari usia 25 hari sudah sering ditengkurapin.

4y trước

Iyaa bunda makasih