Gerakan Janin

Bunda uk saya skrg 26week tapi jarang banget ngerasain gerakannya ,klopun ngerasain cuman kedutan aja itupun jarang ☹️ pdhal sebelumnya di uk 23week ngerasain aktif banget gerakannya , ntah knpa minggu2 ini malah smakin jarang . dan aku liat di grup bumil pda share gerakannya udah rame banget sampe gelombang2 perutnya ,kadang iri juga ko aku engga ya aku takut knpa2 sama janinku . seminggu yg lalu sempet kontrol k bidan cek djj bagus , dan jadwal kontrol k dr.kandungan aku msih bbrpa hari lagi . adakah yg ngerasain hal sama kya aku atau pernah ngalamin? semoga bayiku baik2 aja minta doanya ya bunda karna ini kehamilan pertama ku☹️?

16 Các câu trả lời

Klo aku suka d pancing sma musik murottal bun, alhamdulilah klo d dengerin itu suka ngerespon. Cba aja bun😊