Tensi tinggi

Bunda, uk saya 35w2d, td priksa di bidan kata nya tensi saya ketinggian, udh gitu kaki bengkak, bbj juga terlalu gede. Katanya sy harus hindari makanan asin. Trus kalau masak saya gaboleh pake garem apa gimana bun?kalo gaboleh pengganti garam apa dong bun? Trus biar bbj gk over gimana bun?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy

3 Các câu trả lời

emng brpa tensi nya? klo kedokter spog pasti dikasih obat tensi

4y trước

apa obatnya? tapi kan bukannya obat tensi itu harus resep dokter yaa enggk boleh bidan ngeresepin itu.