Tensi tinggi

Bunda, uk saya 35w2d, td priksa di bidan kata nya tensi saya ketinggian, udh gitu kaki bengkak, bbj juga terlalu gede. Katanya sy harus hindari makanan asin. Trus kalau masak saya gaboleh pake garem apa gimana bun?kalo gaboleh pengganti garam apa dong bun? Trus biar bbj gk over gimana bun?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy

3 Các câu trả lời

Coba bunda cek urikn... Krn klo tensi tinggi disertai bengkak,aplg urin positif biasay kena preklamsia bund....bahaya buat bumil... Ak juga tensi tinggi slma hamil.. Alhamdulillah 3x cek urin hasily negatif n ngga ad bengkak...

4y trước

tadi habis cek alhamdulillah aku negatif protein urine bun. tapi harus jaga tensi gitu jd aku masak kadang ga tk kasih garem. klo negatif brtti gk preeklamsia ya bun

sama aku jugau gitu .pertama situ cek Protein urin, alhamdulillah-.karna tensi tinggi dikasi obat penurun darah aja.alhamdulillah 1x minu tensi normal Dan obat saya stop

4y trước

tadi habis cek alhamdulillah aku negatif protein urine bun. tapi harus jaga tensi gitu jd aku masak kadang ga tk kasih garem. aku dikasih bidan obat cm 3 biji bun, disuruh nghabisin klo dh habis suruh cek tensi lagi

emng brpa tensi nya? klo kedokter spog pasti dikasih obat tensi

4y trước

apa obatnya? tapi kan bukannya obat tensi itu harus resep dokter yaa enggk boleh bidan ngeresepin itu.