Persiapan hpl september

Bunda" udah pada persiapan belum ya buat hpl september. Kalo aku masih nyuci" sama check apa yg perlu dibawa ke rs. Kalo bunda" yang lain gimana? #firstmom #firstbaby #bantusharing

25 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah siap semua Bun tinggal bawa aja nanti tgl 30 Agustus

ini hamil kedua dan udah di cuci smua tpi blum msuk tas krna mau sc jdi lbih santai bun

Udhh siap bun. Soalnya ntar tb2 kontraksi wkwkwk jdi tinggal angkut aja deh

klo saya udh di masukin tas bun jadi klo kerasa tinggal angkut hihihi

Blm beli detergentnya jd blm bisa dicuci, blm bisa packing deh🙃

hpl 29sept masih santai dikit krn perlengkapan belum lengkap 😁

sudah lengkap bun si tas tinggal mentalnya masih deg deg an

blm ad persiapan bund, nunggu 35mgg br deh siap* nyuci dll

baju2 dan berkas udah siap semua. tinggal angkuttt dehhh

Baru abis nyuci nyuci juga wkwkwk.. padahal udah 37w

1y trước

Owalah beda 2 hari