Persiapan hpl september

Bunda" udah pada persiapan belum ya buat hpl september. Kalo aku masih nyuci" sama check apa yg perlu dibawa ke rs. Kalo bunda" yang lain gimana? #firstmom #firstbaby #bantusharing

25 Các câu trả lời

hpl 27 September udh siap ditas semua alhamdulillah, berkas juga udh siap. tinggal bawa kalo udh mules2.. kalo ga disiapin sejak lama kasian paksu kalo dmntain tolong pasti kacau klo posisi istrinya udh kontraksi. hihi mending siapin jah2 hari

aku hpl 22 September udah nyicil masukin barang ke hospital bag. Sejauh ini malah yg udah lengkap checklist barang2 paksu dan aku, punya baby masih kurang perlak kecil buat jaga2 kalau di pangku eyang2nya ga di ompolin wkwkwk

aku hpl 27 september tp belum siap apa² Bun,, dikarenakan nurutin omongan orang² katanya pamali sebenernya hati si pengin bgt nyicil beli supaya nanti tidak mendadak gitu,, tp tidak di perbolehkan jdinya udah diem aja

1y trước

gpp Bun padahal dripda ngeddak lagian kn udh kndungan besar

sudah semua ak bund. udah aku jelasin juga ke suami semua isi tasnya dan letaknya sebelah mana 😅 ntar kehambur lagih isi tasku kalo dia nggak tau letak posisi baju, bedong, selimut dll di mana. 😅

Aku HPL 20 September tinggal beli Softex maternity sama sabun bayi aja bun.. kalo keperluan yg lain udah siap... tinggal nunggu gelombang cinta aja dari debaynya

Sudh lengkap tinggal fc buku pink & lab & berkas lain untuk tanggal 27 agustus. Bismillah semoga semuanya lancar yang hpl september & yang mau cs juga😇

Alhamdulillah Sy Sdh lengkap bun, semua baju udh dicuci. Nanti Klw udh ngerasa kontraksi bru masukin tas dan cus ke rs.😁

baru kemaren packing hospital bag😂 sementara haha hihi dulu, ga tau nanti misal lahiran nya teriak teriak 😭

Aku hpl 10sept udh dimasukin ke tas, jd kalo mau melahirkan tinggal angkut 😂

1y trước

kalo yang normal siapin kain batik kalo di aku nama y tapi 10pcs bedongan 3pcs 3 set baju lengan pendek/panjang/lekton 3 set sarung tangan kaki bayi 3 kupluk 3 popok 3 pempers buat jaga2 aja perlengkapan mandi ini buat anak y

sudah lengkap bund, tinggal angkut bawa ke rs