Haloooo bunda

Bunda tolong semangatin saya, saya lagi down banget. hari ini tepatnya 1minggu telat mens sy coba TP kembali, berharap garis positifnya semakin terang eh malah negatif bund 😭. sampe lemes gak bergairah😥 ini foto testpacknya, yg bawah telat mens 3hari, yg atas telat 1minggu hari ini.

Haloooo bunda
4 Các câu trả lời

samaan bunn.. gmn sdh ke dokter kah,, apkh emg beneran hamil.. sy jg gt soalnya, telat 10 hr samar, 13hr jls, trs seminggu kmudian cek ke dokter & dinyatakan tdk hamil, trs dokter srh tes ulang malah hasilny negatif,, sy coba tes lg drmh jg hslny negatif & sampai skrg sy blm ada ke dokter lg.. hpht 24 januari

isoke bun, bisa dicoba lagi 😁😁 yuk mulai gaya hidup yang lebih sehat. ga cuma bunda, suami juga ya 😆👍🏻

nggak papa Bun lain kali di coba lgi syapa tau garisnya muncul lebih jelas, semangat ya Bun...

cek nya pagi2 bun biar akurat.