Mual minum air putih

Bunda tolong saranin minum apa selain air putih yang gak bikin mual , aku minum air putih biasa/anget masih aja mual 🥺 #seriusnanya #bantusharing

34 Các câu trả lời

bunda minumnya air apa? coba d ganti.. kalo air yg d masak sendiri atau air isi ulang biasa, coba ganti air mineral... kalo sudah air kemasan, coba ganti merk.. coba aja dulu yg botolan ukuran biasa, mana yg enak diminum.. bisa aqua, le minerale, pristine, atau merk lain.. karena rada beda2 rasanya di mulut. apalagi mulut bumil sensitif sama rasa.. kalo udah berasa mana yg enak diminum baru deh beli yg galonan..

3y trước

iya bunda bener banget sensitif banget sama rasa , baiklah bund makasih ya udh jawab 🤗

aku juga gitu bun jadi minumnya milo dan air kelapa muda keduanya harus yg dingiiin banget...usia kandungan 5 buln nyoba tuh air putih merk *qua lumayanlah bisa dikit-dikit dan tetep harus yang dingiiiiiinnnn mau tengah malem juga hahaha trus ajaibnya sesaat setelah melahirkan langsung bisa minum air putih seperti dulu

3y trước

semangat,, sehat terus ya sampe lahiran

aku minumnya air aqua bun tp hrus yg dingin.. jd aku dinginin dlu di kulkas, jdi pas diminum tu seger bgt dan ga kluar lg klw minum air putih biasa tu aku suka eneg sndiri, klwpun diminum lnsung muntah auto kluar smua makanan, jdi aku gnti Aqua yg dingin aja...

aku pas hamil ke3 yang gak bisa masuk air putih sama sekali bun,mau yang di masak atau yang kemasan sama aja langsung muntah jadi pas konsul di suruh air jeruk bun... Yang lucunya abis lahiran kan sama bidan di kasih air putih kemasan,eh bisa aja tuh minum

3y trước

jeruk biasa di peres gitu bun,kemarin aku kasih gula sedikit gitu sih... Paling gak rada enakan di mulut bun

saya pas hamil trisemester pertama juga mual air putih bun, saya siasatin pake minum jus , ng jus sendiri yah, jus apel, jus pir abis minum jus baru bisa minum air putih dikit dikit bun lama lama ngak mual lagi

saya hamil anak ke 1, ke 2 dan yg ke 3 skrg sama bun mual tiap minum air putih hangat atau biasa.. saya suka ganti air putih dingin.. kadang teh hangat.. itu aja sih bun.. semangaat yaa bun...

3y trước

iya bund makasih yaa.. semangat 🥳✊🏻

air kemasan mual jg ngga bun? aku dulu mual kalo mnm air dispenser karna ada rasa anget2nya. aku taro di kulkas dlu baru diminum dan kalo mnm aqua itu ngga dingin jg enak

3y trước

dimasak/kemasan mual banget bund.. sensitif banget mulut hamil anak ke 3 ini 🥺

Saya TM pertama jg gitu bun. Ngakalinnya pake hydromama ngurangin mual jg. Kandungannya ada vit C dan asam folat. Dan gak manis insyaa allah aman untuk ibu hamil.

aku waktu hamil juga rasanya mual minum air putih. tapi kalo air putih dingin ngga, dan aku konsul ke dokter katanya boleh kalo air putih dingin.

3y trước

oke siap kalau boleh minum air dingin , aku minum air dingin deh biar gak mual lagi.. makasih yaa bund saran nya 🤗

Wedang jahe bun.. jahe dicuci bersih terus dibakar, digeprek.. dibikin wedang terus diminum.. biasanya saya begitu lebih mendingan mualnya