skin care

rekomendasi dong bun skin care ap yg bagus untuk bumil?

24 Các câu trả lời

Pakai Justmine Beauty bunda, bahannya terbuat dari herbal habbats sauda jadi aman untuk bumil dan busui, sudah ber bpom dan halal loh bun, bisa di cek di shopee ku iqriahannisa :)

Saya pake essentia botanica mbak. Hasil dari searching produk kulit yg aman buat bumil... Komposisinya dari bahan alam.

Saya naavagreen . Langsung konsul sama dokter tanya aman gak buat ibu hamil . Alhamdulillah semua yg saya pake aman buat bumil .

Cahaya naturals sih kalo saya bun..bahannya alami..bau jeruk dan rempah gitu Bisa nyoba the body shop Naif Cetapil Sensatia

Sbelum comen gak liat" dlu apa, postingan lama di up lg,, scrooll kebawah ini dah dr 11bulan lalu 😂😂😂😂😂

Kalo aku pake baby pink skin care bun aman buat bumil busui berbpom. Beli yg ori jangan kw kw

the body shop bund, tp mehong 😂 q pake dri produk skinexpert.id yg utk bumil busui

Aku pakai skincare drw bun khusus ibu hamil bun jadi aman untuk ibu dan janin

Wardah bedak sama lipcream aja ak dlu bun, itu aja kadang mual bawaan bayi

Aku pake theraskin bun dr dlu , alhamdulillah ccok.aman jg buat bumil busui