minta saran

Bunda tolong dong rekomendasi obat/salep untuk puting yg luka, yg cpt nyembuhin merk apa ya ??? Soalnya puting saya lecet jd sakit perih bgt klo dedenya lg nen ?

22 Các câu trả lời

Pake pure mom.. Waktu menyusui posisi mulut bayi harus masuk semua ya bund smpe areolanya tertutup.. jgn hnya menyusui smpe puting aja itu yg menyebabkan lecet bahkan bisa terbelah...

5y trước

Puting saya pendek bun jd susah nangkep nya, alhasil luka , gimana ya bun biar putingnya keluar ??😞

Aq tetep asi aja, nanti jg lamalama ga sakit.. Kalo baru2 emang bgtu malah aq pernah sampai berdarah . Tetep aq kasih asi .. Yg penting terjaga kebersihan putingnya

Aku lg ngalamin sekarang udh 13 hari puting masih lecet apalagi pas di gigit baby rsa nyeri 😢 kta kkaku klw di susuin terus bklan hilang sndri mka'y engga aku obatin

5y trước

Iya bun nyeri bgt, apalagi klo awal2 mau nenen rasa nya mau nangis

aku pake minyak dulu bun, kalo abis nyusuin di olesin dikit. sabar y bun, pasti lg perrih2 nya....tar jg klo udh terbiasa enggak sakit bun

5y trước

Iya bun, mksh saran nya

d olesin ASInya bun,sy dlu jg gitu,smpe brdarah tk priksain ke bidan ga d ksih obt buat putingnya,obtnya ya ASI itu sndiri

Aku pake pure mom alhamdulillah 3 hari sembuh bun..

pake minyak kletik bun, saya juga sempet lecet

Diolesin minyak kelapa yg bikin sendiri bunda

Pure mom bun, aku lgsg sembuh besokannya

5y trước

Brp bun kira2 hrga nya

momilen cuma 1-2 mgg asal rutin