Pasca op caesar

Bunda tolong d jwab yaa saya sesar tgl 28 sept, trs kmren kontrol ke rs katanyaa lukanya masih basah,, jdi kepikiran banget ,,trs perban suruh ganti tiap hari,,gimana caranya biar cpet kering ga bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pasca sc rutin makan ikan gabus sama minum obat yg d resepin aja bun alhamdulillah seminggu setelah sc luka udh kering seling 2 minggu setelah lepas jaitan.

2y trước

bisa coba rutin mkan ikan gabus bun

dulu makan ikan gabus sama telor putihnya aja sehari 5x bun sampe 2 minggu. sama ganti perban 2hari sekali dan gaboleh kena air.

2y trước

temen sih nyaranin minum pil ikan gabus, tp aku ga minum sih bun. siapa tau bunda mau coba