Bingung stres bangett😭

Bunda tolong bantu jawab dong, kenapa ya anakku gak mau nen? kalo mau nen nangis trus mukanya menolak bener2 buang muka😥😭stres banget rasanya 3hari ini😭😭 udah aku cek mulutnya aman2 aja gak tumgi jg, knp ya bun?? #bantusharing

6 Các câu trả lời

makin besar jam nyusunya emg berkurang Bun, anak aku biasanya 1 ½ jam mesti minta nen, tp masuk 4-5 bulan ini bisa betah nyampe 2 - 4 jam lbh ga nen. meski udah ditawarin nen tiap 2 jam sekali

1y trước

tetep tawarkan nen 2 jam sekali Bun.. kdg mau nen walau brp menit tp ntar klo kiranya di 2 jam nen bentar 1-2 jam berikutnya nen lama... sambil tidur juga

mgkn pelekatannya krg tepat bun.. cb ke bidan ato klinik laktasi kl ada.. ato ga cb pompa dl aj asinya, kasih lewat dot..

1y trước

cba pake sendok gmn? mana tau dy mau

Sama bund ☺ susahnya minta ampun . masa harus nunggu dia bener bener haus dulu 😭

1y trước

sampe skrng masih gtu kah bun?? jdi galau takut kalo nnti dehidrasi soalnya blom mpasi

coba ganti posisi menyusui Bun ... sambil tiduran gitu?

1y trước

sudah bun, smbil tiduran gak mau jg jdi pusing banget, nenen kalo adek dah bobo baru bisa nenen

Mungkin masih kenyang

1y trước

nah setuju sama bunda desta. soalnya rasain bgt dr umur mau 4 bulan itu pd penuh pas di nen ga lama udah langsung lembek

p