bisul

Bunda tolong bantu bun,udh smnggu lebih begini,sprti bisul,apakah ada obat yg bagus dri bunda,say g berani bawa anak keluar saat pandemi in bun ?

 bisul
46 Các câu trả lời

Ke dsa bun Itu besar banget loh untuk usia bayi Pake montor di tutup si bayik.bunda pake masker Kalo khawatir di jalan bisa pake mobil Kalo engga gocar Atau pinjem saudara mobil nya Iya emang pademi bun..tapi ya jangan terus di diemin gitu 😢 Cari obat kalo ga konsul dulu ya gimana, kalo ga tepat malah bahaya Kita dewasa oke lah mau cobacoba kalo bisul Kalo bayi ? Jangan deh bun Itu pasti gaenak banget bayi nya 😭 Btw anak saya juga sempet sakit kemarin pas pademi Saya milih ke dsa tapi yg praktek dirumah..dan antri nya suami..saya dan bayi diluar ngejauhi ramerame Kalo saat antrian masuk baru saya masuk Semoga cepet sembuh ya dek

coba telfon ke RS terdekat moms. apa memungkinkan berobat dimasa pandemi skrg dengan kondisi benjolan seperti itu? diceritakan juga perkembangan babynya ya moms, mau nyusu / udah mpasi mau makan/ ada demam / muntah. atau kalau masih ragu coba download hallodoc atau alodokter ya moms. pilih fitur chat / videocall lebih bagus. segera ya moms. semoga babynya segera sehat

ke dokter aja bun, takutnya ada apa2 , ke rs khusus anak aja, soalnya juga lebih ketat, ini rs ibu dan anak aja kl mau lahiran harus test covid -19 dlu, kemarin pas ke dokter kandungan di kasih tau, dokter juga udah pakai apd lengkap walau bukan jagain pasien covid. dan banyak doa aja semoga ibu dan anaknya sehat selalu.

Baiknya sih bawa ke dsa bun tp kalo ga berani coba ke apotik aja minta obat bisul, soalnya anaku kemarin juga bisulan abis makan telur trus beli obat di apotik salep warnanya item apa coklat gitu tp ga tau apa namanya.. alhamdulillah ampuh itu bun di anak ku 3 hari udah kempes.. Semoga lekas sembuh dedeknya

Bawa ke DSA aja drpd terlambat itu anak nya kesakitan kalau pandemi gini harus extra keluarnya sehabis plg dari DSA lamgsung mandiin anak nya ganti baju, pakein masker drpd ditahan2 karena pandemi tapi anak nya sakit ga sembuh2 jgn ditunda2 bund saya kasian sama anak nya

Ke dokter spa yg praktik di rumah aja mbak, walaupun takut pandemi, tapi lebih khawatir kl smp bisulnya seperti itu, takutnya infeksi nanti adek malah rewel atau bs jd demam, asal apa perlunya ke dokter abis itu bersih2, mandi dan adek juga dimandiin insyallah mbak gpp

Ke dsa bun, anakku pernah bisul, dan itu di resepin antibiotik, paracetamol, radang dan salep. Jangan minum obat sembarangan bun, kalo buat salepnya aku beli sendiri yg bagus, aku konsul ke halodoc di kasih resep fuladic. Tp kalo bisul harus ttp minum antibiotik

Kemarin baby saya umur 1 bulan kena bisul parah banget. dikepala, punggung. dibela2in ke DSA walaupun pandemi. krna baby nya rewel, nangis terus bahkan sampai demam. gak tega. jdi dokter resepin fuson krim. Alhamdulillah bisulnya jdi cepat mateng.

Bawa dokter mbk ,, gk bs itu dibiarin ,, percaya dech,, bawa kedokter anak jgn sentuh apa2 dan ibu jg,, covid tdk menyebar lewat udara jd aman,, asal jgn nyentuh sesuatu dan contact am penderita,, jaga jarak aman

Seharusnya periksa k dokter takut nya klo Dede nya asi alergi dari apa yg di konsumsi ibu nya kalo memang iya Dede bayi alergi sama apa yg ibu nya konsumsi nanti takut nya seperti itu lagi