bisul

Bunda tolong bantu bun,udh smnggu lebih begini,sprti bisul,apakah ada obat yg bagus dri bunda,say g berani bawa anak keluar saat pandemi in bun ?

 bisul
46 Các câu trả lời

Klo ngliat bisul ny bgtu klo saya lngsung kdokter yg pnting jaga jarak cari klo bisa nyari dokter yg pratik drumah ,saya aja bisulan rsmya adem panas ,nyeri ap lgi itu anak kecil

Bisul mah harus di buang matanya bund jadi hrus ke dokter. Kalo gak di buang bakal tumbuh dan makin nyebar. Bawa ke dokter ajaa, jgn lupa pake masker, ddnya di tutupin

Kalo keadaan urgent sih corona bukan halangan bun, asal bunda menerapkan semua prosedur nya, Ya kali takut keluar gara2 corona , tp anak kenapa2 ga tenang gitu

Klu saya mah klu anak udh kyk gt parahnya gak peduli lg ada pandemi. Yg penting jaga jarak sm org dan jaga diri (anak jg) slma di RS.

oiya moms jangan sembarang memberikan obat, mau obat oral yang ditelan/salep. karena kita belum tau kenapa. mengurangi resiko moms.

DSA gpp Bun aku masih ngajak anakku buat imunisasi yang penting jangan terlalu dekat sama orang dan jangan pegang² sembarangan

Kenapa ga di bawa aja langsung ke puskes atau RS sih bun, kasian liatnya pasti nyeri rasanya

Langsung bawa aja ke dokter spesialis anak bun. Kasian anaknya. Insha Allah aman kok bun.

Aku yg bisulan sama ponakanku umur 2 thn mah pake salep item ichythol, ga tau kalo bayi sh

Anak saya pke salep ini Oxytetracycline hci Tpi sama diminumin obat antibiotik dari dokter