lahiran normal setelah sesar

bunda toling bagi pengalaman dong tentang lahiran normal padahal yang pertama sesar. aku pengen banget ngrasain lahiran normal bund. sedih aja kalo ada yg bilng "kalo pertama sesar, pasti selanjutnya juga sesar." ?

2 Các câu trả lời

Asal lapisan perut aman dan sdh kuat, insyaa Allah bs normal bun... Paling ngga udh jarak 3-4 tahun... Ibu saya lahirkan saya sc, adik saya normal semua...

5y trước

Aamiin... Tetap positive thinking y bun 😊😊

Kalau masih 2 th gk bisa ya Bun?😢

4y trước

klu saya ank prtma SC skrng umurnya udh 6 Thun kira-kira BS gk ya klu mau lahiran normal