Setelah sesar

Setelah lahiran sesar, apa bisa selanjutnya lahiran normal bun?

2 Các câu trả lời

*tergantung jarak usianya bun antara anak pertama dan hamil yang ke 2. *kondisi jahitan sc nya memungkinkan bisa normal/ tidak. saya anak ke 1 sc, ini lagi hamil ke 2. tinggal tunggu keputusan dokter bisa normal/sc lagi.

4y trước

sudah mau 3 thn anak pertama ya bun. saya maunya jarak sesudah sc gak sampe 1thn sudah hamil lg bun. tp tdk memungkin sepertinya utk lahiran normal

biasanya tergantung dokter dan kondisi ibu dan bayi.. kalau teman saya ada anak 1 sc anak 2 normal.. anak 1 dan 2 kontrolnya ke spog yang sama..

4y trước

owh begitu ya bun, karna anak saya baru 1bulan meninggal bun. jd saya agak pesimis skg