Pertama lahiran sesar next ingin lahiran normal

Bun saya lahiran pertama sesar anak saya baru 1bulan . Saya lahiran sesar karna air ketuban saya keruh serta janin kelilit tali ariari d leher . Saya berharap hamil selanjutnya saya dapat lahiran normal. Bisa nggak iya bun

5 Các câu trả lời

bisa bund, cari tau ttg VBAC (vaginal birth after caesarian). kalo syarat udh terpenuhi semua, cari RS dan dokter yg pro VBAC

bisa kok bun .. kan sekarang ada VBAC .. tapi memang ada syarat khusus dan harus bener bener masuk syaratnya

bisa kok, tapi tunggu anaknya 3tahun ya

Bisa tapi jaraknya 2thn lebih ya bun

Bisa bun