kehamilan

Bunda tlg bantu jwb yg paham ya,hpl saya besok bun,kmren pagi abis jalan2 keluar air rembes gt d daleman tiba2 keluar terus jam 11an saya k bidan katanya blum ada pembukaan masih mau pembukaan akhirnya saya plg,terus sekitar jam 1an tiba2 d daleman saya keluar flek bun yg lumayan jg,terus sore jam 4 keluar lg lendir+darah,saya belum sempat k bidan lagi abis itu bun sampe akhirnya hari ini udh g keluar apa2 lgi,menurut bunda2 itu tandanya apa ya?terus apa yg mesti saya lakukan,soalnya anak pertama bun hd agak was was&kuatir sendiri jadinya,dan katanya jg kalo udh keluar lendir+darah udah tanda lahiran tp perut saya masih konpal2 aja bun

1 Trả lời

Coba usg bun . Tkut air ketuban berkurang .sisi kmren kluar air . Coba banyak jalan aja bun

5y trước

Iya bun makasi jwbnnya,sangat mmbantu