Beli d toko langsung atau online

Bunda tim yg mana Utk perlengkapan bayi? Bagi pengalamannya dong..#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

online Bun waktu itu,skrng bnyk di live shopee banyk diskon Mayan,klo kmrin aku habis 2,5 juta online gatau deh klo offline,udh beli semua trs kalap karna banyak diskon jdinya stok deh yg butuh

kalau saya ke toko lngsng bun, krn saya lebih suka megang barangnya lngsng hehe

ak tim beli langsung hehe karna sambil megang bahan2 nya hihi

1y trước

ya emg lbh mahal dkit

Pas hamil offline, pas udh lahir online

1y trước

Tergantung sih bun, kadang2 offline jg suka ada yg diskon

onlineee

22nya